Nos produits

Liste de plats non exhaustive 

Jambalaya


Plat originaire de la Nouvelle Orléans mais que l'on retrouve aussi en Provence.

Filet de poulet revenu dans des poivrons, saucisses fumés, tomates concassées, riz long, crevettes, épices cajun ...

Rouille Camarguaise

ou du pêcheur

Plat originaire du Grau du Roi en petite Camargue (Gard)

Pommes de terre, lamelles de Calamar géant, aïoli.

à déguster a temperature ambiante ou légèrement tiédit.

Assiette du pêcheur


Plusieur façons de préparer ce plat, pour nous c'est:

une base de ratatouille, des anneaux d'encornets, des fruits de mer, des poulpes, des seiches, des lamelles de calamar  et des pommes de terre.

peut s'accompagner d'un aïoli et de riz

d'autres variantes sont possible

Paëlla


pour nous la paëlla c'est :

Des morceaux de poulet, des poivrons, de la tomate concassée, des fruits de mer, des encornets ou lamelles de calamar, des moules, petits pois, haricots verts, des gambas, et du riz ....


Carbonnade Flamande


Plat originaire du Nord de la France, de la flandre en général.

Viande Boeuf mijoté à la biere, servi sur les marchés avec des pommes de terre, mais peut se manger avec des frites ainsi qu'une bonne biere.

peut aussi se préparer avec du porc


Daube de taureau

Gardianne

Viande taureau mijoté avec du vin.

préablement mariné 48 h

sevi avec du riz de Camargue


Rouille Sêtoise


Plat de la ville de Sête

Lamelles de Calamar géant, anneaux d'encornets, petites seiches, tomates, vin blanc, pommes de terre et/ou riz ainsi que de l'aïoli

Poulet Basquaise


Cuisses de poulet, poivrons, oignons, tomates concassées et olives. peut s'accompagner de riz.
Produit n°1
Produit n°2
Produit n°3
© 2018 Amuse-bouche  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer